※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供たちが頻繁に風邪をひいており、一人で看病しながら仕事もできず、限界を感じています。

吐き出させてください😭もう辛すぎます😭😭
何度も質問させて貰ってますが、4月の入園以来1週間丸々登園出来た事なんて数えるほどしかなく、6月からは風邪のオンパレードで毎週お休みしてます。
先週私と子供たちがアデノになり、やっと落ち着いたと思ったら今週は2人揃ってRS😨
そしてやっと落ち着いて園にも確認し、明日から登園予定でしたが下の子がたった今ぶり返して38.3度。
旦那は仕事で忙しくて当てにならないし、毎日一人で看病して仕事にも行けなくてやっと明日から!と思ってたのにきっと今週も登園出来ないだろうなー
旦那にもイライラするし、しんどいのは子供たちなのにこんなに頻繁に風邪ひいてイライラするし、もう限界です。

コメント

mmm

今年はめちゃくちゃいろんな風邪流行ってますもんね💦
去年から通い始めた下の子は、去年一年間で一度も風邪引きませんでしたし、冬に胃腸風邪の子がちらほらいると言われクラスで流行った風邪はそれくらいでした。。

今年は異常な気がします😭😭
それプラス今年から入園されたのであれば、まだ免疫ついてないと思うので本当に色々な風邪もらってしまいますよね😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年は異常なんですね、、
    普段そこまで風邪引かない子供たちがこんなになるなんて思わなくて心が折れそうでした😢
    なのでそう仰っていただけて何だかホッとしました🙌
    ありがとうございます♡

• 7月19日