妊娠・出産 汚い話ですが、先ほどお腹が痛いなーと思いトイレに行ったんですが便は… 汚い話ですが、 先ほどお腹が痛いなーと思い トイレに行ったんですが 便は出ず、そのかわり?にトイレットペーパーに 少しドロっとした薄い黄色っぽいおりものがつきました💦 ここのところおりものが減ってて 今日になって急にまたいっぱい出たのでビックリしたんですが これは粘液栓なんですかね?😳💦 最終更新:2016年9月18日 お気に入り おりもの トイレ あゆ(生後8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント natural おしるしじゃないですかね? 9月18日 あゆ そうなんですかね?! 今は止まっちゃっいました…😞 9月18日 natural おそらくおしるしだと思いますよ(^_^)もう少しですね! 頑張って下さい☆ 9月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
そうなんですかね?!
今は止まっちゃっいました…😞
natural
おそらくおしるしだと思いますよ(^_^)もう少しですね!
頑張って下さい☆