※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずしず
妊娠・出産

生理痛や排便時の痛みをアプリで計測中。痛みの間隔が分からず、痛みが治まると全く痛くないか、波があるか気になる。同じ経験の方、教えてください。

今生理痛みたいな、便が出そうみたいな痛み続いてて初めてアプリで計測してるんですが…
間隔がわかりません💦

痛み治まる時って全く痛く無いですか?
なんかなんとなく波はある気がするけどゆるくずっと痛くてたまにそれより強いの来るみたいな感じなんですけど😣

起きてる方いれば教えてください🙇‍♀️

コメント

miem

赤ちゃんもうすぐでかね✨
私は陣痛の合間は全く痛くなかったですよ!張りはどうですか?ゆるく痛い時も張っていますか?
経産婦さんですし、一度産院に連絡なさってみてはどうでしょう😊

• しずしず

しずしず

今日予定日なんです💓
    痛い時と痛くない時はハッキリわかるかんじですかね?
    張りはあまり感じないです🤔なんか痛み遠のいてきたので前駆っぽいです😂

• 7月17日
  • miem

miem

楽しみですね🥰
    痛い時はぐーっと張るし、張りもおさまると痛くなくなるって感じで違いははっきり分かりました。
    動いて遠のいたり、寝られれば前駆かもですね🙆‍♀️
    ソワソワしますが今のうちにしっかり休んで体力温存してくださいね❤️

• 7月17日
  • しずしず

しずしず

わかりやすくありがとうございます😭💓
    なんか寝れそうなので様子見てみます!初めての痛みだったのでソワソワしちゃいました😂
    参考にさせていただきます😊

• 7月17日
pi-kmin

私、予定帝王切開の前日の検診でそんな感じの生理痛みたいな便が出そうで、助産師さんから陣痛きてるよ!って言われてその日に緊急帝王切開になりましたよ😂✨✨
もうすぐ赤ちゃんに会えると思います👶💕💕💕!

• しずしず

しずしず

そうなんですね🥺途中で眠気が勝ったので前駆のようでしたが初めての前駆陣痛だったのでもうすぐって期待していいですかね💓

• 7月17日