コメント
ひなの
2万で趣味のゴルフや遊びも賄ってますよー!
服や美容院は家計費です!
退会ユーザー
3万円で洋服や遊びなどは全て小遣いから出してもらってます!
出すとしたら医療費ぐらいです^ ^
-
☾
タバコでほぼお小遣いが無くなるらしいのでやめさせるしかないですかね🥺
- 7月12日
まあ
たばこと趣味込みで3万円です!
洋服や滅多にないけど友達とご飯とか集まりの時はお金渡します💸
-
☾
やっぱり友達との集まりの時は別でお金渡しますよね😞美容院も毎月地味に高い、、、💸
- 7月12日
退会ユーザー
月2万円です!タバコ代込み
ただ美容院、友達とのご飯とか、なにか別でいるときはその都度渡してます!
-
☾
うちとほぼ同じ感じですね!
美容院代、友達とのご飯代、洋服代。、毎月お高くてお小遣いの意味あるんかって思ってしまいます💸😰- 7月12日
退会ユーザー
2万5千円でそこから美容院、飲み会代、会社の積立金、医療費を小遣いから出してもらってます!
服は別で一緒に行った時に買ってます😊
-
☾
やりくりが上手な旦那さん٩(ˊᗜˋ*)و
- 7月12日
24
うちは職人なのですがタバコ、お昼ご飯、飲み物だけでだいぶかかります...
一応月5万渡してその中で買い物も遊びも含めてやってもらってます!
-
☾
5万円、、、。うちの家庭では厳しそうです🥺
- 7月12日
☾
毎月の美容院も家計費で出してます!
私はお小遣いなしで一緒に洋服買うときに買ってもらうだけで美容院も子供がいて毎月行けるわけじゃないのに何でこんなに毎月旦那にはお金がかかるんだ?って不満を感じました😂タバコ、、、やめさせて自由に使えるお金増やさせたほうがいいのかな、、🥲