※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやさつ
その他の疑問

早めに入院する場合、子供と離れるのが寂しいです。タブレットや携帯でビデオ通話ができるアプリを教えてください。

もし私が早めに入院してしまったら、子供とはなれるのが寂しくて、、😇
タブレットと携帯でビデオ通話って出来るアプリないですか?何かオススメあったら教えて下さいm(*_ _)m

コメント

はじめてのママリ

LINEじゃないですかね?💦
私はLINEでビデオ通話してましたよ!

• あやさつ

あやさつ

タブレットなので電話番号がなくて…どう設定していいのか分からず💦

• 7月11日

LINEアプリとかどうですかね。。

電話番号がなければ
家の固定電話があれば
電話認証にすると 登録可能ですよッ🙆‍♀️💗

• あやさつ

あやさつ

固定電話無いんですよね🙏🏻💦💦

• 7月11日
ママリ

携帯でLINEをしているならマルチデバイス設定でタブレットにLINEを登録するのはどうでしょうか?☺️

↑↑↑新規ではないので電話番号とかの登録は一切ないですよ(^^)

もしくはzoomとかですかね😊

• あやさつ

あやさつ

マルチデバイス設定はタブレットでLINEをとってやりますか?
    それとも携帯のLINEからやりますか?
    分からなくてすいません。

• 7月12日
  • ママリ

ママリ

タブレットでLINEをとって、携帯とタブレット両方で操作になります!
    LINE通話をされたいならマルチデバイスを設定するのはLINE通話をしたい端末ではない携帯との設定になります(^^)

• 7月12日