妊娠・出産 まだ4カ月なんですが最近横になってると腰が痛くなります。お腹も張って… まだ4カ月なんですが最近横になってると腰が痛くなります。 お腹も張っているような。 前まで出来てたうつ伏せもしんどくなってきました。 4カ月でこんな症状って普通ですか? まだお腹は出てないのに。 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 症状 うつ伏せ 子泣きばばぁ(7歳) コメント スバル 私もです!座ってるのも辛いし仰向けだと肩はこるし腰は痛いし( ;∀;) うつぶせ大好きなので辛いですが上の子の時は抱き枕で何とか乗り越えました。今回も抱き枕購入予定です(*^^*) 9月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント