妊娠・出産 おりものが黄色から黄緑に変化し、病院で治療中。早く治りたい。清潔にしているのに不安。他の方は早く治った? ここ2日おりものが黄色から黄緑になり、今日病院へ。 膣内洗浄と膣内に1週間のお薬を入れてもらいました(>_<) 早く治って欲しいなぁ(>_<) 清潔にしているつもりなのになにがいけないんだろう(>_<) みなさんすぐ治りましたかー?? 最終更新:2016年9月16日 お気に入り おりもの 病院 ayaca(8歳) コメント reika。 どうしても免疫落ちますからね・・・ 私も1度なりましたー!すぐ治りましたよ(*^^*) 9月16日 ayaca 初めて不気味な色のおりもの出てこれはやばいと思いました(>_<) おりものシートしてますか? 9月16日 reika。 私も初期段階で気がついて良かったです∩( ´;ヮ;` )∩ お薬が溶けて出てくるのでしてましたよー! 9月16日 ayaca もうおりものシート欠かせないです(>_<)妊娠してからずっと(笑) 9月16日 reika。 オリモノ増えますからね(´・ω・`) 清潔に保つのも大切ですがゴシゴシし過ぎると必要な菌も無くなって免疫さらに低下するのでお気をつけて♡ 9月16日 ayaca 気をつけます(>_<) ありがとうございます✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaca
初めて不気味な色のおりもの出てこれはやばいと思いました(>_<)
おりものシートしてますか?
reika。
私も初期段階で気がついて良かったです∩( ´;ヮ;` )∩
お薬が溶けて出てくるのでしてましたよー!
ayaca
もうおりものシート欠かせないです(>_<)妊娠してからずっと(笑)
reika。
オリモノ増えますからね(´・ω・`)
清潔に保つのも大切ですがゴシゴシし過ぎると必要な菌も無くなって免疫さらに低下するのでお気をつけて♡
ayaca
気をつけます(>_<)
ありがとうございます✨