雑談・つぶやき 来週は旦那の誕生日ですが、翌日には実父の病院で緩和ケアの方針を決めることになっています。心の準備はしているものの、実際に話を聞くのは辛いです。しっかりしなければと思っています。 来週旦那の誕生日で色々考えてるけど その次の日実父の病院に呼ばれた😔 覚悟はしてるつもりだけど いよいよ本格的な緩和ケアの 方針とか決めるんだろうな… 分かっちゃいたけど 聞きたくない! が、本音。 しっかりしなくちゃ。 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 旦那 病院 誕生日 実父 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。 お父さん具合悪いの?💦 7月9日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 おこんち😊✨ 2年前からねがん治療してるんだけど なかなか良くならなくて、 抗がん剤治療を止めるかもしれないの😭💦 7月9日 𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。 そうなんや💦 辛いな…。 もちろん一番辛いのはお父さんやけど 周りの見守る家族も辛いよな💦 気の利いたことも言えずごめんな😭 7月9日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 そうなの😭 でも父が、病院で管に繋がれて 最後を迎えるくらいなら 自由にしたいって言ってたから それなら父の意見を尊重しようかな って思って😊✨ 辛いけど、それくらいしか 親孝行が浮かばなくてさ💦 そんな事ないよ💦 こんな話聞いてくれてありがとね😭💓💓 7月9日 𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。 なるほどな… そういうことか☺️ でも家族はすごい葛藤あるよな…😭 でもお父さんがそれで毎日笑顔ですごせるといいよな🤗 7月9日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 やっぱり私も妹も父には 生きてて欲しいから 延命治療も考えたんだけど 苦痛の中生きてもしんどいから それなら緩和ケアにして 父の交友関係大事にした方が いいかなって思って😊✨ だから本当は私だけ 病院行こうかなって思ったんだけど いつ会えるか分からないから 旦那と娘も一緒に行こうかなって✨ 息子は学校だから行けないんだけどね💦 7月9日 𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。 そうなんや… そりゃそう思うよな。 どんな形でも生きててほしいって…やっぱりエゴかもしれやんけど家族なら絶対思うもん。 でもほんまにお父さんのことを考えてその決断をしたこと すごいなって思う。 そっかそっか💦 お父さんみんなに会えて喜ぶやろな😁 息子くんもまた会えるといいな☺️ お父さん家族に囲まれて幸せや〜☺️✨ 7月10日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 おはよう☀ やっぱり決断は辛いよね😔 でも本人が辛いのに生かすのも なんか違うかなって思ったから✨ だけど諦めたわけじゃないから 1日でも長く生きて欲しいなって 気持ちは変わらない😄✨ ありがとう😭💓 7月10日 𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。 おっは🕺❤️ ほんまやな!☺️ あとさお父さんがちょっとでもいっぱい笑ってくれるといいな🤗🤗 いやいや🙋 なんか辛いこといっぱい話させてごめんやで💦 でもMi之助が話したくなった時はまたいつでも話そうね☺️ 今日もよろしく🤗💕 7月10日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 そうなの✨ たくさん笑えば寿命なんて いくらでも伸びそうだし🤣💓 そんな事ないよ💦 聞いてくれて本当ありがとう💞✨ こちらこそよろしくね💓 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
おこんち😊✨
2年前からねがん治療してるんだけど
なかなか良くならなくて、
抗がん剤治療を止めるかもしれないの😭💦
𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。
そうなんや💦
辛いな…。
もちろん一番辛いのはお父さんやけど
周りの見守る家族も辛いよな💦
気の利いたことも言えずごめんな😭
そうなの😭
でも父が、病院で管に繋がれて
最後を迎えるくらいなら
自由にしたいって言ってたから
それなら父の意見を尊重しようかな
って思って😊✨
辛いけど、それくらいしか
親孝行が浮かばなくてさ💦
そんな事ないよ💦
こんな話聞いてくれてありがとね😭💓💓
なるほどな…
そういうことか☺️
でも家族はすごい葛藤あるよな…😭
でもお父さんがそれで毎日笑顔ですごせるといいよな🤗
やっぱり私も妹も父には
生きてて欲しいから
延命治療も考えたんだけど
苦痛の中生きてもしんどいから
それなら緩和ケアにして
父の交友関係大事にした方が
いいかなって思って😊✨
だから本当は私だけ
病院行こうかなって思ったんだけど
いつ会えるか分からないから
旦那と娘も一緒に行こうかなって✨
息子は学校だから行けないんだけどね💦
そうなんや…
そりゃそう思うよな。
どんな形でも生きててほしいって…やっぱりエゴかもしれやんけど家族なら絶対思うもん。
でもほんまにお父さんのことを考えてその決断をしたこと
すごいなって思う。
そっかそっか💦
お父さんみんなに会えて喜ぶやろな😁
息子くんもまた会えるといいな☺️
お父さん家族に囲まれて幸せや〜☺️✨
おはよう☀
やっぱり決断は辛いよね😔
でも本人が辛いのに生かすのも
なんか違うかなって思ったから✨
だけど諦めたわけじゃないから
1日でも長く生きて欲しいなって
気持ちは変わらない😄✨
ありがとう😭💓
おっは🕺❤️
ほんまやな!☺️
あとさお父さんがちょっとでもいっぱい笑ってくれるといいな🤗🤗
いやいや🙋
なんか辛いこといっぱい話させてごめんやで💦
でもMi之助が話したくなった時はまたいつでも話そうね☺️
今日もよろしく🤗💕
そうなの✨
たくさん笑えば寿命なんて
いくらでも伸びそうだし🤣💓
そんな事ないよ💦
聞いてくれて本当ありがとう💞✨
こちらこそよろしくね💓