コメント

ママリ
うちは女の子と男の子と授かりました!
たしかに、子育てそのものに免疫がつくので抵抗はなくなっていくんですかね?😅
でも我が子にそれぞれしっかり学費とか十分に出来ることしてあげたいので、うちは2人だなと思ってます!

👧👦👼👼🤰
うちは一姫二太郎です!
ですが、子ども2人って旦那は結婚当初から言っていたけどやっぱ実際妊娠、出産を経験して最後にもう1人欲しいって思って3人目妊活しました。しかし去年の7月に稽留流産。流産を経験して妊娠、出産の奇跡って事に実感してさらにもう一度赤ちゃん抱っこしたい!胎動感じたい!等思うようになり今年の6月に妊娠発覚しましたが2度目の稽留流産。
2度流産経験してきっと次妊娠したら不安と流産への恐怖との戦いだと思うけどそれでも3人目望んでます❤️
いつかまた戻って来てくれると信じてます💕
コロナのワクチン接種後から妊活再開しようと思ってます😊
-
ゆかち
コメントありがとうございます!
私も授かれる前に一度化学流産をしていてそこからなかなか出来なくて授かれるまでに3年かかりました!
有難い事に2人目は3ヶ月で出来ました!
でも切迫流産、早産を経験したんですが結局予定日より1週間遅れで産まれてきてくれて、何が起こるかなんて分かりませんよね💦
なので3人目もって思っちゃうのかもしれないです💦
今回が最後って考えるとまた次も今回が最後ってエンドレスなような気がします💦
まず授かることないので流産すら出来ない、流産してる方の話を聞いて変な話羨ましいと思うようになってしまいました💦
流産されて凄く辛いって方いるのに原因不明、ステップアップも出来ない、先が見えませんでした💦
タイミング療法、その名の通りタイミングなのかもしれませんね!
諦めずにタイミング療法だけで授かれました!
まだ流産したばかりで辛いとは思いますが私も信じています✨- 7月8日
ゆかち
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦
旦那さんも出来てしまったら欲しいみたいな感じでほしいって言われてるみたいな感じで💦
2人目私は女の子でも凄く嬉しかったんですが旦那さんは男の子が欲しかったみたいでやっぱり3人目も欲しいんですかね、、
私はタイミング療法してるし自然に授かることなんてあるのかな?って思うんですが、、