妊娠・出産 以前カンジダになりその時はとても痒くて痒くておりものも変な感じでし… 以前カンジダになりその時はとても痒くて痒くておりものも変な感じでした(;_;) そして今回、若干のかゆみを感じまたかなと思いましたが大したおりものが気になるほどではなくとにかくトイレで用を済ませた時のヒリヒリ感があります。これはカンジダではないですよね?膣炎というやつでしょうか・・・。明日病院に行こうか迷ってます。 最終更新:2016年9月15日 お気に入り おりもの 病院 トイレ K.mama♡(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 多分カンジダだと思いますが、そんな時は私は1度病院でもらったカンジダの塗り薬塗ってます、なくなったらもちろん病院行きますがあるうちはそれ塗ってます☆ 9月15日 K.mama♡ わたしも以前もらった薬塗ってました!ヒリヒリしたかんじってありますか? 9月16日 退会ユーザー ヒリヒリも治りました☆ 9月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.mama♡
わたしも以前もらった薬塗ってました!ヒリヒリしたかんじってありますか?
退会ユーザー
ヒリヒリも治りました☆