※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子t
妊娠・出産

膣内洗浄後に赤いカスが出ていますが、特に異変を感じないようであれば様子を見てもいいでしょうか?

昨日、今日とおりものもあり膣内洗浄のやつをやったら赤いカス?みたいなのが昨日1回、今日2回ほどちょろっとでてきて、、ポリープもあるみたくそれかなぁーとも思いあまり気にしてないんですが、、特に異変感じなかったら様子見でもいいと思いますか?(›´-`‹ )

コメント

まろん

器具で傷がついたんですかね?
下腹部痛、出血があるなら行った方が良さそうですよね(TT)
不安でしょうから電話相談とかしてみられたらいいと思います💡

• 年子t

年子t

検診もなく刺激もしてないですね( •́ε•̀ )
    そのカスみたいの以外は
    お昼もお腹の張り頻繁でもなく、、夕方から夜中にかけて張りますが、、多分尿意でって感じなんですよね(›´-`‹ )
    鮮血のカスって感じだったのでちょっと不安ですが😅

• 9月15日
  • まろん

まろん

鮮血ってところが不安ですよね(>_<)
    私は心配性なのでかかってるとこの外来看護師さんに電話で聞いてましたが優しく答えてくださいましたよ(^^)

• 9月15日
  • 年子t

年子t

ポリープから出血したとき確か、、茶色でした(笑)( ̄▽ ̄;)
    ちょっと気になりますね( •́ε•̀ )
    こーゆうときに決定的なものがないので優柔不断なあたしは、、( ⌯᷄ω⌯᷅ )ヤダ

• 9月15日
  • まろん

まろん

私も優柔不断ですぐに人の意見求めてしまいます😅
    不安なときは聞くだけで落ち着くんですよねー(笑)

• 9月15日