住まい ベランダをそろそろ掃除したいんですが、両隣に水が流れていきます。旦… ベランダをそろそろ掃除したいんですが、両隣に水が流れていきます。 旦那は気にしない派ですがあたしは気になります🥶🥶 できれば流れない方法があれば教えてほしいです🧐 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 旦那 掃除 ☆めーちゃん☆(3歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もなんか申し訳ないので雨の日にやってます😅小雨なら濡れないので。 7月3日 ママリ 大きい袋に水を入れて水のうを作り、溝のところに置いておけば隣には流れていかないと思います😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント