※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayaca
妊娠・出産

おりものが黄色くて痒いです。同じ症状の方いますか?

ここ2日、おまた?が痒くて、おりものが黄色いです。特に臭いなどはしませんが、、、ヽ(;▽;)ノ
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

なな

カンジタではないですか?(っ◞‸◟c)

• ayaca

ayaca

カンジタですかね?このようなことは初めてでヽ(;▽;)ノ

• 9月15日
  • なな

なな

わたしも妊娠してから一回なりしたよ😭😭🗯病院にいけばすぐ薬もらえますよ♡

• 9月15日
  • ayaca

ayaca

本当ですかヽ(;▽;)ノ病院いきます。

• 9月15日
そうたmama

私も初めて先週痒くて病院に行ったらカンジタって言われました😭
息子の時は全く無かったのでビックリしましたが軟膏もらい洗浄してもらい膣剤入れに1週間後に行く感じです🙆
早めに病院に受診して軟膏もらえば痒みがおさまると思いますよ〜🎵

• ayaca

ayaca

そうだったんですかヽ(;▽;)ノなんかいきなり痒くなって、、、
    おりものとか黄色っぽい感じでしたか??

• 9月15日
ゆきな(^o^)/

おりもの黄色で先週カンジダと言われました😱免疫力が低いのでしょっちゅうなりますorz
妊娠中は尚更、なりやすいみたいですよ(`_´)ゞ

• ayaca

ayaca

今さっきトイレに行ったら黄緑っぽい色でこれは絶対カンジタですね、、、ヽ(;▽;)ノ

• 9月15日