※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kママ
妊活

妊活中で、性行為後に出血が続いている。病院に行けず不安。同じ経験の方、妊娠可能性は?

似たようなスレがあったらすみません😓

2人目を授かりたく妊活を初めて2ヵ月目です‼
と言っても仕事で疲れて中々仲よし出来なくて出来たらいいなぁという感じで過ごしています😊
9月7日になった夜中2時くらいに仲よしをして、その日の夜20時頃に多目のおりものに血がまざったものが出て、1日あけて9日から今日まで毎日血まじりのおりものが出てきています😓
量も多目です💦
明らかなる出血だし病院に行かなきゃとは思っているのですが仕事もあってすぐ行けなくて😨
同じような経験.何かの病気になったかた、よろしければ教えてください🙇💦
妊娠の可能性もどれくらい残っていますか?😅

コメント

まぁこ

はじめまして。その後出血はどうですか?
7日は周期何日目だったのでしょうか?

• Kママ

Kママ

産後28日周期で来ていた生理ですが、一番最近の生理は26日できたため、7日の日は14日目です❗
    多分排卵日だったんじゃないかなと思います❗おりものが排卵日のものだったようなので🌼
    今朝は出血はしていないみたいです💦
    中が傷ついてるだけなのでしょうか💦

• 9月13日
  • まぁこ

まぁこ

タイミング良かったんですね。
    今は止まっているようですし、排卵日辺りなら排卵出血だったのかと思います(^.^)

私も二人目欲しくて頑張ってます!お互い上手くいきますように🎶

• 9月13日
  • Kママ

Kママ

さっきトイレに行ったら茶色のおりものがほんのかする程度出てましたが昨日までとは全然量も違うので排卵出血ですかね😅

まぁこさんも2人目妊活中なんですね🙌🌼
    お互い頑張りましょう😄💕
    まぁこさんも私も赤ちゃん授かれますように😉🌼

• 9月13日