妊活 今日排卵確認しに病院に行ってきました。10日ごろ排卵したみたいですが… いつもお世話になっています! 今日排卵確認しに病院に行ってきました。 10日ごろ排卵したみたいですが、 今日の朝からおりものの量が増えました。 おりもの出たては白いですが 時間がたつと黄色くなります。 これって異常ですか? 最終更新:2016年9月12日 お気に入り おりもの 病院 排卵 しいちゃん(8歳, 11歳) コメント ご飯 私は、おりものシートについてるのはだいたいが黄色っぽくなってます。 時間が経つとそうなるんですかね? かゆみ、異臭などいつもと違う様子がなければ様子見で良いと病院で言われましたよ〜。 9月12日 しいちゃん なんか安心しました! 私もおりものシートにつくのが黄色っぽかったので何かの病気?って不安になってしまいました… ありがとうございます! 9月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいちゃん
なんか安心しました!
私もおりものシートにつくのが黄色っぽかったので何かの病気?って不安になってしまいました…
ありがとうございます!