妊娠・出産 体重や糖質に気を使う前と今の違いについて相談があります。制限しているのに尿から糖が出る理由や、糖質摂取量の変化について疑問があります。 1人目の時は体重、糖なんて一切気にせず チョコやお菓子食べ放題やったのに 今は制限…(前の病院が緩くて今が厳しい為…) 制限してるのに毎回尿から糖出る…なんで🤦♀️ 1人目の時はその日の朝に甘いもの食べなければ 出なかったのに今は前日から我慢しても出る… なぜ、、、 普段から糖の摂りすぎ?? 絶対前の方が酷かったのにー…🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 病院 体重 お菓子 ココ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ちょんちゃん 私の姉がフルーツやパンが大好きで、お菓子などはほとんど食べてませんでしたが、毎回血糖値が高いとお叱りを受けてました😅 6月17日 ココ コメントありがとうございます! 前までは全然だったのに最近パンが好きすぎて止められません🤦♀️ やっぱりパンが原因ですね🤦♀️ 毎度毎度尿の糖が出てるので…やばいです😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
コメントありがとうございます!
前までは全然だったのに最近パンが好きすぎて止められません🤦♀️
やっぱりパンが原因ですね🤦♀️
毎度毎度尿の糖が出てるので…やばいです😭