※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

チラシのチャイルドシート、日除けが欲しいですか?夫の車にも取り付けたいと思っています。

今日のバースデイのチラシに載ってるチャイルドシート、安くないですか🥺✨
持ってるやつ日除けの付いてなくて後ろから日がさすと眩しそうで…
遠出とかしないけど日除けはあったほうがいいですか🤔?

チャイルドシート2台あるけど1台は夫の車に取り付けるのもアリだなと欲しくなってしまいました😂

コメント

ママリ

1人目の新生児の時から日除けありのチャイルドシート使ってますが、日除け使ったことないです!笑

• るる

るる

ズコーッ🤣🤣🤣
    そうか…出番は少ないか…笑

• 6月16日
ユウキ

私は逆に日除けめちゃくちゃ使ってます☺️高いチャイルドシート買ったので、全面おおえるLLサイズの日除けなのもあるかもですが。

• るる

るる

夫と相談してみます🤣🙏🏻

• 6月17日
sao

日除け有りの買いましたが、車の運転で後方が見づらくなってしまい取り外しました💦
車によりますが…
あると便利ですが、運転に差し支えがないか確認した方がいいかもです!

• るる

るる

確認してみます😵💦

• 6月17日
こむぎ

うちは日除け使ってます!
安いやつだと日除けの動きがスムーズじゃないのもあります💦
写真のやつは日除け大きくて良さそうですね☺️

• るる

るる

そうなのですね😳💡
    店舗で見てみます😣!

• 6月17日

1人目のときは昼間より夜使ってました。義実家から帰るときに車で寝てたので、眩しさを軽減させる目的でした。

2人目が産まれてからはサンシェード自体付けなかったです(笑)

次の子が生まれてもたぶん付けないかなと思ってます😂

うちも車2台ですけど、必要なときに付け替えてました。それが苦じゃなかったので(旦那の仕事ですが。笑)、必要最低限のシートで十分でした!

• るる

るる

付け替え面倒かどうか夫に聞いてみますね😂
    日除け悩みます〜🤔💔

• 6月17日