雑談・つぶやき 料理が苦手過ぎて、オムライスが卵焼きのせご飯になりました😇こう見えて… 料理が苦手過ぎて、オムライスが卵焼きのせご飯になりました😇 こう見えて、たんぽぽオムライスなんです😂 最終更新:2021年6月13日 お気に入り ご飯 料理 かつらぎ(6歳) コメント 退会ユーザー 私こういうオムライス大好きです😆✨ あと母親が作る薄い玉子に包まれたオムライス…😊 食べたいです🥰 6月13日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 しっかり卵派なのですね😀 包む工程が難しくて、たんぽぽオムライスならいけそうと思ったら、これも難しかったです😵 6月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
しっかり卵派なのですね😀
包む工程が難しくて、たんぽぽオムライスならいけそうと思ったら、これも難しかったです😵