※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

皆さんお好み焼きには何いれますか?😊毎回同じような感じなのでたまには…

皆さんお好み焼きには何いれますか?😊
毎回同じような感じなのでたまには違うの作ってみたいです!
おすすめあれば教えてください😆

コメント

はじめてのママリ🔰

シーフード、ちくわ、キャベツ、天かす、豚バラ
とかですかね🤔?
めっちゃ普通ですいません🤣

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    いえいえ!コメントありがとうございます💓
    ちくわ!!入れたことなかったのでいれてみます!
    ありがとうございました😆😆😆

    • 6月12日
はじめてのママリ🔰

ベビスターラーメンとおつまみのイカソーメンをハサミで刻んで入れてます✨✨あとは定番だけど天かすと桜海老は入れます😊

うちもいつも同じ感じだけどたまーに味変でキムチ入れたりトマトとチーズ入れて洋風っぽくアレンジしたりします‼️

👦👦👦3児のママ👦👦👦

おはよぉございます☂️☂️☂️


お疲れ様です☺️


必ず入れるもの

*ちくわ
*コーン缶詰


たまに入れるもの

*ウインナー
*ミンチ
*キムチ
*サバ缶
*ツナ缶

食べるときにチーズは乗せます。

まいまい

納豆美味しいですよ!!!

🧸˖*

山芋、ツナ、小松菜、キャベツ、にんじんです🤗

はじめてのママリ🔰

エリンギベーコン、そこにちょっとチーズが好きです😋

はじめてのママリ🔰

具材で言うとスジコン、牡蠣、豚、イカ、海老とか好きです🙌💕
生地には卵、天かす、キャベツ、とろろ、出汁です!!

こつめかわうそ

地元が徳島なのですが、お好み焼きに甘い煮豆を入れます。豆玉と言いローカルなお店なら必ず置いてます。

あと、天玉と言ってかき揚げみたいなのをトッピングするのも良くあります。
緑のたぬきの付属のかき揚げみたいなやつです!

久しぶりに豆天玉食べたいな〜両親は他県出身なので、家庭で食べることはあまりありませんでしたが、地元でお店で食べる時はいつもこれでした。

「家事・料理」に関する質問