コメント
ちゃんはな
実際の足のサイズは測られました?
夏にだいたい足って成長するらしく、うちの子も最近サイズアップしました!
靴屋さんで足のサイズを測ってもらいましたよ(^^)
らり
15センチがいいですよ✩
-
ペンペン
お返事ありがとうございます!
やっぱ15cmがいいんですね!!
15cmで探してみることにします(๑´ㅂ`๑)♡- 9月10日
-
らり
あたしも去年14センチサンダルがもうきつそうだったし冬になるからと靴、ブーツ15センチ買いました✩
- 9月10日
-
ペンペン
そうなんですね!
靴下も履くし足キツいと可哀想ですもんね(;´д`)- 9月11日
-
らり
靴下はなぜか去年のがまだはいります(´•ω•`)w
でも足が大きくなり今多分ちょうど15センチなったと思います✩
幼児用靴下探しがあたし難しいですw(´•ω•`)- 9月11日
すとーむ
メーカーによって多少違うので、大きさだけで決めない方がいいと思います。
靴の中敷を足にあてたりして、店員さんにみてもらって選んでいました。
-
ペンペン
自分で買う時は必ずそうしてます!
ただ、今回のブーツの件は母が「ブーツ買うから、サイズ教えて」と言ってきたので、そういうわけにもいかず…(;´д`)- 9月11日
ちゃんはな
同じ15cmでもメーカーによって大きめ小さめあるので試し履きして決めるのも一つだと思います(^^)
ペンペン
スニーカーを購入する時に計って、14cmが今ちょうどいいので、15cmのがいいですね
って店員さんに言われました!
夏に足が成長するんですね!!
初めて知りました(๑´ㅂ`๑)♡