お腹が大きくてしんどいですか?7ヶ月で妥当な大きさですか?
私、お腹出過ぎじゃないですか?!
臨月?って思っちゃいます😓
ここから緩やかに大きくなってくれないと
しんどすぎるなぁー💦
7ヶ月、、妥当な大きさですか?💦
- xo(3歳3ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私も2人目お腹出るの早くてきつかったですが、中の羊水がかなり多かったようでした。
3姉妹mama♡
私もお腹出てる方だと思いましたがすごいですね😳💕
お腹大きくなるとしんどいですよね😭
-
xo
息子の時もなかなかだったのですが、それを遥かに超えてきてる現状です😂💦
- 6月11日
rere
なにもされませんでしたよ(˚ଳ˚)
-
xo
そうなのですね!!ありがとうございます😊
- 6月11日
たくあん
私もかなり出てましたよ😝
しかも下の方ですね!
私なんてxoさんの写真でいう手の位置からボッコリ出てて苦しかったです〜🤑
臨月まで成長し続けました 笑
-
xo
手の位置から出るのはしんどいですね💦ご飯も食べられなそうで、、😭羊水が多いとか、体重が増え過ぎたとかありましたか?💦
- 6月11日
-
たくあん
さっき産まれましたが、胎盤でか!って先生に言われたのと体重は11キロ増しました!😌 体重は過去1増えました🤣
- 6月11日
-
xo
わぁ!!!そうだったのですか!!!おめでとうございます😍🎉㊗️💗
体調は大丈夫ですか??
胎盤が大きいとかあるんですね?!それは妊娠中はわからないものなんですかね。。😅
私は今のところプラス3キロなので、同じく胎盤が大きいのか、羊水が多いのか。。😓- 6月11日
-
たくあん
ありがとうございます❤️
2人目だし、出るの早いのと、もともとの筋肉量とか骨盤とかの大きさとか関係あるみたいなんで🥺
大きいお腹で男の子のお世話、大変だと思いますけどあとちょいなんで頑張ってください🥰- 6月11日
ママリ
すごいですね!!私も7ヶ月で2人目ですが今こんな感じです!
多分私は逆にお腹が出ないタイプなので妊婦さんっぽくて憧れます!✨笑
未だに誰にも気付かれません😂
-
xo
私のお腹とママリさんのお腹足して割る2したらちょうどいいですね😂
双子?とか、臨月?ってよく聞かれます😓
重たくて重たくて、、でも上の子のお世話はしなきゃだし
これからどんどん暑くなるし恐ろしいです😱- 6月11日
xo
そうなのですね?!💦それって何か対処されるのでしょうか、、?因みに何週くらいでその検査?はしましたか?