コメント
油淋鶏の極み
一石二鳥じゃないですか🤣
ただ何かの拍子で落ちたら、落ち込みます😭
ゴメス
赤ちゃん気持ちいい〜ってなってたかもしれませんね(笑)
今日本当に暑いですもんね💦
-
ちぱ💎
抱っこ紐だとくっついてて余計に暑いから良さそうですよね😆
でも自分が飲む時にぬるくなってたらちょっと嫌かもしれないです、、笑- 6月9日
油淋鶏の極み
一石二鳥じゃないですか🤣
ただ何かの拍子で落ちたら、落ち込みます😭
ゴメス
赤ちゃん気持ちいい〜ってなってたかもしれませんね(笑)
今日本当に暑いですもんね💦
ちぱ💎
抱っこ紐だとくっついてて余計に暑いから良さそうですよね😆
でも自分が飲む時にぬるくなってたらちょっと嫌かもしれないです、、笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
前から会う約束をしている子から、前日の夜🌙*゚になっても連絡来なくて❌忘れてるのかなぁ?とおもって! コチラから前日21時くらいに連絡を入れても返事が来ないくて、でもインスタのオンラインのやつはLINE送った以降にオ…
子供は3人までと思ってたけど、 3姉妹だから、男の子諦め切れない部分もあり、、、、 高齢出産なる前にチャレンジしてみてもいいのかなと思ってしまってる‥‥ でも現実問題3人とも入院レベルのつわりだったから これで4人…
サーティーワンのアイスケーキをクリスマスあたりに予約したいです。 ヨッシーのケーキはまだ予約できないようなのですが、店頭なら何日前でも予約できるんでしょうか? ヨッシーのアイスケーキは売り切れやすいとかあり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちぱ💎
いいですよね🤣たしかに落としたときのショックでかいですね💦
でもすごく安定してた気がしたのできっとコツがありそうです!笑