妊活 みなさん排卵したあとっておりもの量どんな感じですか〜? みなさん排卵したあとっておりもの量どんな感じですか〜? 最終更新:2016年9月10日 お気に入り おりもの 排卵 しいちゃん(8歳, 11歳) コメント ロフティ☆ ほとんど出てこないです^ ^ 9月10日 しいちゃん コメントありがとうございます! 出て来ないのが通常なんでしょうか? 今hcg注射をして2日目で体温は高温です。 月曜に病院に行くのですが不安で… 9月10日 ロフティ☆ しいちゃんさんの状態がどのようなのかわからないですが、、排卵後は子宮口がしっかり閉まるので出てこないのが普通ですよ。逆に多い場合はまだ排卵されてないか、膣に菌感染してしまっているかといったことが可能性としてあると思いますよ。 9月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいちゃん
コメントありがとうございます!
出て来ないのが通常なんでしょうか?
今hcg注射をして2日目で体温は高温です。
月曜に病院に行くのですが不安で…
ロフティ☆
しいちゃんさんの状態がどのようなのかわからないですが、、排卵後は子宮口がしっかり閉まるので出てこないのが普通ですよ。逆に多い場合はまだ排卵されてないか、膣に菌感染してしまっているかといったことが可能性としてあると思いますよ。