※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりんママ
子育て・グッズ

授乳中に首をガクッと倒してしまい、娘が顔をぶつけた。心配だが、娘は爆睡中。対処法を教えてください。

今、授乳をしてゲップを出させようとしたら、思いっきり首をガクッと前に倒してしまって私の肩に顔をぶつけてしまいました…>_<…
これまでも何回かやってしまった事はあるのですが、これまでに無いくらい思いっきりやってしまいました(-_-)
娘は何事も無い感じで爆睡しているのですが、心配です…>_<…

コメント

宮田くん

大丈夫ですよ😁私もよくやり心配してましたがよくある話みたいです

• かりんママ

かりんママ

そうなんですか😳😳😳
    ちょっと安心しました😊❤️夜中に返信いただきありがとうございました😊😊😊

• 9月10日
  • 宮田くん

宮田くん

グッドアンサーありがとうございます😆
    うちの子も首がガクッとなっても爆睡してたら泣きませんでした😁

• 9月11日
  • かりんママ

かりんママ

こちらこそありがとうございました😊
    うちも、ちょっとけわしい顔になって、その後何事もなかった様に寝てしまいました😄💦

• 9月11日
あーぴっ🌼

首座ってないとカクンってなっちゃいますよね😱💦💦💦うちの子はそのカクンでビックリして泣かれたりします😅💔

• かりんママ

かりんママ

そーなんです😱💦気をつけてるつもりなんですが、よくやってしまいます😓💧
    早く首座ってほしーです(笑)😅

• 9月10日
ゆきりんご

私もよくやります💦
首グラグラで動きが読めないことありますよね(>_<)

ぶつかった勢いで豪快にゲップ出たこともありました…😅笑

激しくぶつけちゃった時はやっぱり心配なので、『痛かったら泣いたりするだろうなぁ』と思いながら様子見てます!

• かりんママ

かりんママ

よくあることだったんですね😁
    はい😱急に前に倒されちゃうとビックリしちゃいます(笑)…>_<…

• 9月10日
  • ゆきりんご

ゆきりんご

ゲップ出そうとしてるのにいきなり後ろにガクンッてされるのもビックリしますよね😅

うちも生後1ヶ月なので早く首座ってくれないかなぁって思ってます(^-^)

• 9月10日
  • かりんママ

かりんママ

ほんとに早く首座って欲しいですよね😁
    あと少しの辛抱ですね😊❤️

• 9月10日