退会ユーザー
保冷剤を背負わせてベビーカーに乗せたり抱っこ紐したりしていましたよ😊
ママリ
もう赤ちゃんじゃないですが、いけません😂
9時前に上の子の幼稚園の送迎に行きますが、それくらいの時間帯でもうすでに結構な日差しです。
10時超えたら出られません。
17時半〜18時ごろなら、暗くもなくそこまで暑くもないので、お散歩に行くとしたら夕方に行ってます!
はじめてのママリ🔰
その頃は朝早くか夕方散歩してました。暑かったら無理せずわたしの気分次第でしたよ〜🤭
退会ユーザー
保冷剤を背負わせてベビーカーに乗せたり抱っこ紐したりしていましたよ😊
ママリ
もう赤ちゃんじゃないですが、いけません😂
9時前に上の子の幼稚園の送迎に行きますが、それくらいの時間帯でもうすでに結構な日差しです。
10時超えたら出られません。
17時半〜18時ごろなら、暗くもなくそこまで暑くもないので、お散歩に行くとしたら夕方に行ってます!
はじめてのママリ🔰
その頃は朝早くか夕方散歩してました。暑かったら無理せずわたしの気分次第でしたよ〜🤭
「散歩」に関する質問
4ヶ月検診で思ったんだけどままさんたちすっぴん?薄メイク?多かったけど変な人に絡まれないのかな🥲 私すっぴんがうっすい顔だからなめられやすくて変な人に絡まれがちだから散歩とかも化粧ばっちばちにしないと外出れな…
生後4ヶ月の息子と歩いていると、よく知らない人に話しかけられます。 上の子の時にもよくあったのですが、どれも嫌な記憶ばかりです。 (コンビニ会計中に「やっぱりあったかいねぇ〜」と呟きながら勝手に息子の足を握ら…
これって夜泣きですか? 元々、21時に寝て朝の7時まで夜通し寝てくれてました 今週入ってから21時に寝て夜中3時、朝6時、と起きるようになりました。授乳すると寝てくれます。 とくに生活リズム変えてないし、日中も室…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント