※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むらウラ
サプリ・健康

ついさっきあったことなんですがあたしはもうすぐ生理がくるんですがど…

ついさっきあったことなんですがあたしはもうすぐ生理がくるんですがどろっとときて、あ!っと思ってトイレに急いで行ったらおりものでした。しかも汚い話になりますが、スボンを下げたら垂れてしまい、パンツもびっしょりで便器にもおりものが垂れてました。生理がおりものに変わった感じです。こんなこと今までなくてびっくりしたんですが、あまり気にしなくてもいいでしょうか?
妊娠や何かの病気でしょうか?
ちなみにおりものは特に匂いはなく、少し黄色でした。どちらかとゆうと水っぽかったです。
生理不順なんですが、26.27.28には必ずきます。
わかりにくい説明ですいません。質問があったらお答えします。

コメント

ザト

クリーム色程度であれば問題ないと思いますが、黄色だと感染症の疑いもあります(;´・ω・)

むらウラ

早い回答ありがとうございます!
豆乳ぐらいの色です。

ザト

なら大丈夫だと思います(●´ー`●)

むらウラ

それならよかったです!
ありがとうございました。

ぶーぶ

基礎体温は、はかってますか?

生理前との事ですが、排卵はズレることもあります。
今まで正確に来ていてもです。

もしかしたら、排卵が1週間程度ズレた可能性もあるんじゃないでしょうか。

私が今まさにそんな感じで排卵が1週間ズレているので。。

むらウラ

回答ありがとうございます。
基礎体温は測っています。
今はすごく高い時期です。