ファッション・コスメ SHEINって服のアプリって代引きできないんですか?また、クレジット払い… SHEINって服のアプリって 代引きできないんですか? また、クレジット払いの場合JCBは、使えないですか? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り アプリ 服 a(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぴぴ アプリ見てみたら日本は代引きできないんでしょうね😣 クレジットもJCB使えないと思います😣 6月2日 a え、この前JCBで買い物したんですけど、後から使えなくなったんですかね? 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
え、この前JCBで買い物したんですけど、後から使えなくなったんですかね?