その他の疑問 私はdocomoのiPhone使ってます。AppStoreで購入した月々引かれてるアプ… 私はdocomoのiPhone使ってます。 AppStoreで購入した月々引かれてるアプリなんですが、もう使用しない物を退会したいんですけど、どの設定ですれば退会できますか? 毎月使ってないものが何個か引かれてるのが勿体なくてやり方分からずそのまま引かれてます。 どなたか教えてください。 最終更新:2021年5月30日 お気に入り アプリ 体 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 16歳, 18歳, 20歳) コメント 退会ユーザー 設定から一番上の名前のところを選択して サブスクリプションを選択 有効というところのアプリを押して サブスクリプションをキャンセルする で来月分から支払い止まると思います💡 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^^)すごく助かりました🥺 5月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)すごく助かりました🥺