※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここちゅけ
妊娠・出産

36週の妊婦です。夕方から白っぽい黄色っぽいスライムのようなおりものが出ています。同じような経験の方いますか?

36週です。
今日の夕方から白っぽい黄色っぽいスライムのようなものが出ています。
おなじようなおりものぽいの出たことあるかたいてますか?

コメント

ダディ子

30wぐらいから出てます😭

カンジタ等疑いましたが、2回おりもの検査しても異常がでず。。

おりもの検査すると思います!

出産が近いと出るとも聞きました👯

• ここちゅけ

ここちゅけ

コメントありがとうございます♪30週から出てるんですね。おりもの検査でカンジタの反応が少し出たので昨日洗浄と薬をしてもらったばっかりなんですか😣本当ですか?😵

• 9月7日
あんなくん

出産する1週間前頃からスライム状のオリモノが数日ドバっと出ました!
たまに血も混ざっていて、ビックリしましたがおしるしらしいです( ̄∀ ̄)笑

もーすぐですね!頑張ってください😍

• ここちゅけ

ここちゅけ

コメントありがとうございます♪そうなんですね😣血は混ざったらビックリしますね😵ありがとうございます😌頑張ります😊

• 9月7日
きなこもち( ¨̮ )

わたしも妊娠中はよくありました!不安でしたが検査も異常なし、元気で丈夫な子が生まれたので大丈夫だと思います☺️

• ここちゅけ

ここちゅけ

コメントありがとうございます♪大丈夫ならぃいのですが😌今回初めて出たので少しビックリです😰

• 9月7日
まさぴち

私も36週なんですが、昨日から白いおりものがでています。

• ここちゅけ

ここちゅけ

コメントありがとうございます♪予定日ちかいですかね😌出てるんですね。予定日の近いかたが出てると聞いて少し安心です。

• 9月7日
  • まさぴち

まさぴち

予定日は10月3日です。この頃軽い陣痛がありますが、横になると収まってくるんで、のんびりしています。お互いに安産でありますように

• 9月7日
  • ここちゅけ

ここちゅけ

私は5日です😌37週に入ってから本陣痛につながるとぃぃですね。お互いに頑張りましょう。

• 9月7日
  • まさぴち

まさぴち

赤ちゃんが大きめなんで来週以後に陣痛促進剤で出産予定です。

• 9月8日