※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🐰
ファッション・コスメ

資生堂の化粧品を安く購入しようと思ったら、お店よりワタシプラスでク…

資生堂の化粧品を安く購入しようと思ったら、お店よりワタシプラスでクーポン使って購入するのがいいですかね?😂

コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞

ワタシプラスのクーポンはどれくらい割引になるんですか☺?
基本的にドラッグストアなどで扱う資生堂商品はカウンセリング化粧品なので(プチプラなどで対象外もありますが)、そのお店のクーポンなどは使えないことがほとんどですが、その代わりポイント還元をしていることが多いです🤔✨
購入金額の10〜15%くらいかえってくることが多いですね◎
もしポイント還元でもよければワタシプラスのクーポンと比較しますし、支払額が安いほうがいい!となればクーポンが使えるワタシプラスの方が安くなるかもしれません✨

• はじめてのママリ🐰

はじめてのママリ🐰

とても詳しいですね😳✨
    ポイント還元率と比べて購入したいと思います!
    ありがとうございます💓

• 5月26日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

ドラッグストアで働いてるんです〜😂!
    もしいつも行ってるドラッグストアがあればお店の人に聞いてみてもいいかもしれません✨
    ポイント還元もチラシが出てるときだけとか、何曜日だけとか決まってるお店が多いので🤔!
    ちょっとでもお得に買いたいですよね♡
    お役に立ててよかったです🥰

• 5月26日
  • はじめてのママリ🐰

はじめてのママリ🐰

なるほど!さすがです😍
    今度行ったときに聞いてみます😁✨
    高いのでちょっとでもお得に買いたいです〜😂笑
    ありがとうございました💕

• 5月26日