※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらん
家事・料理

今日友達とピクニックするのに唐揚げ作りましたが作りすぎてしまったの…

今日友達とピクニックするのに唐揚げ作りましたが作りすぎてしまったので夜ご飯に回したいんですけど
どう保存したらいいですか?
常温でいいですかね?
あと夜温める時はもう一度揚げた方が良いですか?

コメント

ままり⭐︎

地域にもよると思いますがうちは今30度近い気温なので冷蔵庫で保存します🙆‍♀️
私はめんどくさいのでレンチンかオーブンで温めてて出します!

ほーちゃん

私なら冷蔵庫に入れておきます☺️
もう一度揚げた方が美味しくなるとは思いますが
面倒ならレンジかトースターで温め直します♪

ママ

常温は危険な気がします💦
私だったら冷蔵庫に入れて置いて、食べる前にまた揚げます!

はじめてのママリ🔰

私なら冷蔵庫いれて
夜はチンします(^^)

R4

冷蔵庫で良いと思います👍

オーブンかトースター、ノンフライーで温め直すか、
玉ねぎを甘だれで炒めて、唐揚げ丼とかにするか😆

らんらん

みなさん遅くなってしまいましたすみません.
冷蔵庫に入れてチンしました(^^)
ありがとうございました❗️