コメント

退会ユーザー
下だけブルマやかぼちゃパンツ重ねたり、靴下だけ履いたりしてました🥰

ぴよぴよ
春秋なら、、薄手のタイツやレギンスを履かせてそのうえからこの服ですかね、、、🧐
夏なら1枚、もしくはこの上からスカートとかブルマとか履かせてもかわいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
なるほど😊
ありがとうございます💕- 5月14日

メメ
この手の服、下の子に良く着せてますがこの下にレギンス履いて上からボディオール着せるか、かぼちゃパンツとかサロペットですかね☺️
自宅ならこれ1枚でも過ごさせちゃいます笑。

ママリ
お家だったらこれ一枚で過ごしてお外だったら靴下、レギンス、レッグウォーマーとかですかね🤔!

退会ユーザー
夏だと
肌着きせて写真の着せて
下は何も履かせません!
今の時期だと
靴下履かせますかね😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
なるほど😊
この洋服にブルマ、などの服装だと、まだ3ヶ月の赤ちゃんだと早いですかね??
退会ユーザー
うちは3ヵ月くらいでも着せてましたよー😆💕季節的にも月齢も大丈夫だと思います😊
服すっごく可愛いですね🥰
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね💕
インスタで見つけてしまって..ミッフィー可愛すぎますよね🥺✨
首がまだ座りかけで被るタイプの洋服だとどのように着せればいいか難しくて😂
退会ユーザー
首座り前は、下から着せるんですよー😆💕赤ちゃんは頭よりお尻の方が小さいと思うので、着せやすいと思います😊
うちは2人目は新生児からプチバトーとかのかぶりタイプの肌着着せてました😊
はじめてのママリ🔰
えーー!そうなんですか!!!😳
初めて知りました!!
知れてよかったです🥺
これで、安心して買えます🥺
はじめてのママリ🔰
ちなみに、、
これの中はなにを着せますか??
退会ユーザー
私も1人目の時は知らなかったです!🤣海外のベビー服は短肌着とかなくてほぼかぶりだから、そうやって着せるのが主流みたいです😊
この中には、メッシュとかの涼しいタンクトップ肌着がいいかなと思います😊✨もしくは、季節によっては1枚でもいいと思いますよ🙆♀️💕
はじめてのママリ🔰
たしかに、海外のベイビーは被りしか着てないイメージなのでずっと不思議でした..💭
メッシュですね💭なるほど👶🏻✨
ありがとうございます💓
すごく助かりました😢☀️