妊活 今、5日くらい前からおりものに混ざる程度の出血が続いています。生理… 今、5日くらい前からおりものに混ざる程度の出血が続いています。 生理は8月9日から1週間ありました。 生理不順だし、何の出血なんだろうと思っています(>_<) 着床出血の可能性ってありますか?? また、同じような経験をされた方おれますか?? 最終更新:2016年9月4日 お気に入り おりもの 着床出血 chiho☆(6歳, 9歳) コメント まみさ 生理予定日辺りで着床出血しました(>_<) 9月4日 chiho☆ 何日くらい続きましたか?? 9月4日 まみさ 1回だけです。 チョンと出血して終わりました(>_<) 上の子の時もです(;´д`) 9月4日 chiho☆ ありがとうございました(^^) 9月4日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiho☆
何日くらい続きましたか??
まみさ
1回だけです。
チョンと出血して終わりました(>_<)
上の子の時もです(;´д`)
chiho☆
ありがとうございました(^^)