コメント
はじめてのママリ🔰
私は1人目の時は、子宮チクチクした痛みがあったのですが、
2人目は何も感じなかったです。
だから普通に運動とかしてたけど、生理遅れてて検査薬陽性でビックリ!!
1人目いると色々バタバタしてるし気づかないものなんですかね^ ^
なのでそれだけで諦めなくてよいかと思います(//∇//)!
はじめてのママリ🔰
私は1人目の時は、子宮チクチクした痛みがあったのですが、
2人目は何も感じなかったです。
だから普通に運動とかしてたけど、生理遅れてて検査薬陽性でビックリ!!
1人目いると色々バタバタしてるし気づかないものなんですかね^ ^
なのでそれだけで諦めなくてよいかと思います(//∇//)!
「妊活」に関する質問
旦那さんが1ヶ月以上禁欲(夫婦で行為もなし、旦那さん自己処理もなし)という状態からタイミングをとって妊娠された方いらっしゃいますか? 2人目妊活中です。 前周期は諸事情でタイミングがとれず、性行為自体していま…
不妊治療専門のクリニック、こちらが1つ1つ聞かないと教えてくれないのが一般的でしょうか? タイミング法での2人目妊活中です。 クリニックでタイミング指導をしてもらいたい&諸々の検査をするため通い始めました。 …
採卵を1月にする予定(12月はクリニックの都合でできず…)だけど、なんか〇〇は食べちゃダメとかコレはしちゃいけないとか考えるのバカらしくなってきた。 抗酸化作用高めるものとかを追加で食べるのはするけど、コーヒー…
妊活人気の質問ランキング
MaMa
コメントありがとうございます!!😍
わぁ、そう言われると期待しちゃいます!^ ^
一つ聞いていいですか?
普通に運動してたってのは、少し長い歩きもしましたか!?
私会社まで通勤で少し長く歩いてるのと娘と激しく遊んでるので、少し不安で😂
はじめてのママリ🔰
歩いてたし、縄跳びとかもしました^_^笑
もちろん上の子と追いかけっことか毎日のようにしてました!
友達は妊娠超初期あたりでマラソン大会出てたりしてたので、大丈夫だと思いますよ(*´꒳`*)
ちょっとしたことでも気になりますよね、、気持ちめっちゃ分かります(T . T)!
MaMa
縄跳びにマラソン!😳
凄すぎます!
そう言ってくださってありがとうございます😭
生理予定日までまだまだですが、気長に待ちます✨
話聞いてくださってありがとうございます💓
今大変な状況ですが、ママリさんもお身体に気をつけてください!