※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

天気予報アプリのオススメがあれば教えてください!黄砂、PM2.5、花粉情報が分かるものがいいです😁

天気予報アプリのオススメがあれば教えてください!黄砂、PM2.5、花粉情報が分かるものがいいです😁

コメント

ツー

私的にはヤフー天気アプリはわりと当たってると思うのでオススメです✨
ただ、雪の予報だけはあてにならないです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!ヤフーのお天気アプリ、黄砂やPMもわかりますか?今Yahooアプリからお天気見てるのですが、より詳しい感じですかね??🧐
    確かに雪は全然当たりませんでしたね😂笑

• 5月6日
  • ツー

ツー

黄砂、MP2.5、花粉は分かります✨
    あと、アプリだと登録地点に雨雲が近付いてきたら教えてくれるので助かってます🥰

• 5月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わーー🥺♡ご丁寧にスクショまでありがとうございます😍天気予報見るためにYahooアプリとってるようなものなので、この際そちらをやめてお天気の方にします!!!ありがとうございました!

• 5月6日