コメント

退会ユーザー
わたしの経験上では生理がきたと思います😇

はじめてのママリ🔰
陽性が出て茶オリなら妊娠だと思いますよ😶
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😭妊娠できてたら嬉しいんですが不安で😭
- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
私、初期から茶オリずっと出てますが大丈夫でしたし、、、希望捨てないでください😭
- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとピンクぽくなってしまったので厳しいかも知らないです、、
福さん式とかしてましたか?😭- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
ピンクオリモノも出てましたよ👍
フクさん式は私はやらないですね😂- 4月29日
はじめてのママリ🔰
どれくらいできましたか?
茶おりからそのままって感じですか?😭
退会ユーザー
検査薬陽性でも妊娠した時は子宮口遠くはないけど、降りてはきてなかったです😌
生理予定日2日での陽性はフライング判定なので、化学流産になるかな〜と思います😢
明日の体温と鮮血がなければいいですね😭
はじめてのママリ🔰
ちょっと血が混ざってきたので厳しそうです😔
本当に上手くいかなくて嫌なります、、
退会ユーザー
わたしも妊活5年でやっと授かった子なので、気持ちはめちゃくちゃわかります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭本当に辛いですよね😭私は不育症で1人目の前に1度流産して2人目考えて3回連続流産してます、、化学流産合わせるともっとなってしまいってどうしたらうまく行くのか本当に分からなくて、、
退会ユーザー
化学流産はカウントしないですよ💦
不育症検査は何をされたんですか?
はじめてのママリ🔰
知ってます、、なので病院でカウントさてるのは4回ですが、ここまで妊活してると基礎体温とかでなんとなく分かってしまってあーまただめだなとかフライングもやらなきゃいいのに今回こそでやって結局凹むんですよね、、
血液検査や子宮の形や子宮内の血の流れ方や夫婦染色体です。
2回病院変えてやったので、これ以上なにをしたらいいのか本当に分かんなくなります、、
退会ユーザー
顕微受精も扱ってる不妊治療専門のクリニックでってことですよね?🙂💦
はじめてのママリ🔰
1度目はやっている所で受けてそれで妊娠したんですが染色体異常でまただめで染色体の結果分かる前に不育症が有名な所で一度検査しなおした方がいいと言われ予約がなかなかとれないのでどっちみちお休み期間だからと思い検査など全てしてやり直してもらいました😭
退会ユーザー
そうなんですね🥲原因不明はきついですね😢