※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

濃い黄色のおりものが出ました。同じ経験の方いますか?無臭で粘り気はありません。

いつもありがとうございます。今、濃い黄色(カレーが服に着いたような色)のおりものが出ました💦同じ経験ある方いらっしゃいますか?無臭で粘り気はありません(;_;)

コメント

reika。

茶色?ですかね?出血かもしれないので病院で見てもらった方がいいかもしれないですヾ(・ω・`;)ノ

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!鮮やかな黄色で初めての色です💦病院に電話してみます>_<

• 9月1日
  • reika。

reika。

真っ黄色ってことですね!!!
    カンジタとかは黄色になる事もあるようです!
    友人は黄色でも何も異常なかったようです (。-`ω´-)
    妊娠中どうしてもおりもの増えますもんね💧
    何事もありませんように!!!

• 9月1日
  • ママリ

ママリ

そうなんです💦真っ黄色で(;_;)
    今病院にかけたら膣炎かもしれないので念の為来てみてくださいと言われました!
    早急にコメントいただき、ありがとうございます🙇🙇

• 9月1日
y

カンジタか、細菌膣炎かもしれないですね💦
先生に相談してみて下さい!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!初めての色で焦ってしまい(;_;)先生に相談してみます💦

• 9月1日
ママリ

カビが発生していたみたいです。これから検診の時に消毒と薬を入れていきますね、と言われました(*^^*)
早々に回答いただきありがとうございました‼︎🙇