※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
雑談・つぶやき

最近娘と保育園から帰る時、徒歩なのでお散歩しながら帰るのですが、や…

最近娘と保育園から帰る時、徒歩なのでお散歩しながら帰るのですが、やたらと今年はつくしが生えてて、異常なくらい生えてるの見て思わず『気持ち悪っ💦』とつぶやいてしまいました😅娘はつくし可愛いねー♪と言っていたのに、気持ち悪いなんて言わない方がよかったのかなー😂虫やどんぐりなど決して可愛いと思えない、、、。でも気持ち悪いね!とも言えない 笑

コメント

mama

わかります😂
私もつぶつぶが集まったものとか虫とかナメクジとかかなり苦手で「気持ち悪っ」とか「怖!」と咄嗟に言ってしまう時あるので、すぐに訂正しますが無理やりすぎて...😂😭ごめんねって思います💦

• はな

はな

コメントありがとうございます😊同じ方いて嬉しいです!友人の子はカブトムシとか家で育ててたって言ってて💦絶対やだー😱って友人の前で言ってしまいました笑

• 4月24日
  • mama

mama

悲鳴ものですよね😂💦私も思わず言ってしまいそうです😂そうゆうのやらせてあげれるの本当すごいって思います😱カタツムリ触ったりとかダンゴムシつかむとかする様になったら、鳥肌立ちそうです😱

• 4月24日