※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KENTA
住まい

ゴミ集積所跡地の買取について。私の家の前がゴミ捨て場で、今はもう使…

ゴミ集積所跡地の買取について。
私の家の前がゴミ捨て場で、今はもう使われていないのですが、もし買い取るとするといくらくらいかかりますか?

その土地とかによって違うのは承知してます。
市役所のホームページに計算法は載っているし、聞けば良い話なんですが。。
それによっぽど安くないと今はお金なくて買えないのですが、将来買えたらなーと思い。
なんとなくでも値段が分かると嬉しいのですが…

コメント

ここじゃ絶対に分からないですよ💦

田舎と都会で坪単価100倍以上の差があるので😭

市役所のホームページの計算方法で計算できないんですか?

路線価とかわかりますか?

• KENTA

KENTA

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよねー😅そうだと思いつつ、まだ買う予定ないのですが、どんなもんかなーと思い。
    計算法はあるんですが、路線価とか私には難しくて。笑
    ありがとうございます!お金に余裕出てきたら市役所に聞いてみます!

• 4月25日

退会ユーザー

坪単価を調べて坪数掛け算しても大体の金額は出ますよ!

坪単価はKENTAさんの家の坪単価で計算していいと思います!

• 4月25日
  • KENTA

KENTA

コメントありがとうございます!
    それなら自分でも調べられるかも😳ありがとうございますー!

• 4月25日