子育て・グッズ 日中、授乳したあと足りなさそうなのでミルク足してますが夜中は授乳し… 日中、授乳したあと足りなさそうなのでミルク 足してますが夜中は授乳したあと寝るので 足してませんが、足した方がいいんでしょうか? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り ミルク 授乳 どきんちゃん(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ほむら 寝ちゃってるのに起こしてあげる必要はないですよー 1ヶ月検診はこれからですか?体重の増えを指摘されたりしたら、毎回ミルク足した方がいいか聞いてみたらいいと思います。 4月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント