その他の疑問 幼稚園に提出する書類についてです!私自身の給与明細の写しとあったので… 幼稚園に提出する書類についてです! 私自身の給与明細の写しとあったのですが、給与明細は携帯のアプリでの管理になっておりこの間セブンイレブンの機械にてプリントアウトしたものを提出しました。 役所に提出するものなのですが、それで大丈夫なのか不安です💦 同じようにプリントアウトしたものを提出したことがある方いらっしゃいますか? もしくはそれは受付できないと言われた事がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り アプリ 幼稚園 夫 mam(5歳8ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園じゃないですが、ローン組む時もその方法で出したので大丈夫だと思いますよ😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント