コメント

のこかや
ご飯も作ってくれるし、お子さん見てくれているなら、まだいいじゃないですか!
うちなんか、、、なんにも。ただ、仕事とゲームです。最低。
のこかや
ご飯も作ってくれるし、お子さん見てくれているなら、まだいいじゃないですか!
うちなんか、、、なんにも。ただ、仕事とゲームです。最低。
「家族・旦那」に関する質問
旦那にイライラが止まらない。 久しぶりに連絡とった友達と毎晩子供が寝付いてから、 電話しながらゲームしてて、それも夜中の3時くらいまで。 私は平日夜勤の仕事してて、帰ってきたらすぐ寝たいのに、 ゲームの音やら…
あー、ムカつく!!帰ってきてお風呂から出たらずーっと携帯ゲームばっかり!!別にいいよ?ゲームしてても!でもさ、赤ちゃん愚図ってるのにゲームしながらあやすってなに?それあやしてるうちに入らないから!!しかも…
こんな旦那さんでも腹立たない人います? 昼寝して夜中寝れないから子供と私寝てる横でスマホで音出してゲーム。しかも実況系のうるさいやつ。 それをうるさいと言えば昼間子供と出かけるの手伝って疲れたから昼寝して…
仕事の合間に家に帰ってきて寝てる旦那。 (ちなみに昨晩夜中の2時までオンラインゲームしてました。) そのそばでこどもはギャン泣き。 全然起きないので起こして ドアを思いっきり閉めてしまいました。 (これはわたしが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ!
ゲームと仕事以外に子供見て妻労ることしてくれてもいいですよね!!
うちはまだマシとおもって耐えます😥
のこかや
下には下が、、、旦那は子供より子供です。
はじめてのママリ!
子供より子供…わかります(笑)
のこかやさんの旦那さんにはゲームしたくなくなる呪いかけないとですね〜🤬🤬🤬
のこかや
えぇ、課金20万勿体ない。くそです。自分のお小遣いからですが。義父にはチクリました。
はじめてのママリ!
20万?!?!!桁が違いすぎます😳😳😳😳😳
その20万で家族美味しいもの食べさせたりしたいと思わないのか…
のこかや
桁が違いました。しかも1回で課金20万なので、何回も課金してると思うと、いくら使ってるかわかりません。
勿体ない。旅行へも行ける。
はァ、つくづく残念だと思い知らされます。
はじめてのママリ!
それって本当病気ですよね…
一回20万は流石に大きすぎます!!
一万でも多いと思うのに😥