コメント
nerii
完ミで200です!
でも最近足りてなさそうだけど、デブデブなので誤魔化してます
nerii
135日目で4ヶ月11日目です
2時間経たなかった時はお湯で周りから温めてあげるか、
本当適当で
ごめんなさい(;A;)そのままあげて飲めばあげてます!
ひえっ冷えだと温めます
nerii
完ミで200です!
でも最近足りてなさそうだけど、デブデブなので誤魔化してます
nerii
135日目で4ヶ月11日目です
2時間経たなかった時はお湯で周りから温めてあげるか、
本当適当で
ごめんなさい(;A;)そのままあげて飲めばあげてます!
ひえっ冷えだと温めます
「ミルク」に関する質問
2ヶ月の子が最近夜中寝てる時に、ミルクを戻します。 うーあーと声を出した後に口から流れるように吐きます。 毎回声を出した後に吐くわけではないのですが、夜中いつ吐くかも分からず気が気じゃないです。 また夜で暗い…
6ヶ月、授乳回数5回で混合です ミルクのみをそのうち1回にして母乳回数を 減らしたいのですがいつにしたらいいと思いますか? 4時~6時のどこかで授乳 9時~9時半 授乳 13時~14時授乳 18時~19時授乳 21時半授乳 どこ授乳…
初産で現在生後8日です。 混合育児にしたいのですが、やり方がいまいちよくわかりません。 産院からはミルクを2時間半-3時間おきにあげて、母乳は欲しがるだけあげていいと言われました。 ミルクをあげて3時間しない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吐き戻したりないですか?🥲
はじめてのママリ🔰
何ヶ月頃から完ミですか??
nerii
最近は無いのですが吐き戻し産まれてからずっとありました!
ただ、200つくってもちょいちょいあげになってる時間帯もあります!
はじめてのママリ🔰
同じくです...
180で戻す量があっても200あげたほうがいいんでしょうか、、
nerii
うちは2人目で出なくなり2ヶ月頃から完ミになってしまいました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
nerii
体重が増えてたり、痩せてしまう状態じゃ無ければどこかの時間帯減らしても大丈夫だと思います!
2時間経たなければまた余りを少しあげて飲まなければ捨てちゃってます。
でも最近は勿体ないので少なめに作ってたりなきゃまたつくり、トータル200にしたりしてます!
飲みが少なかった次の時間は200頑張れーーって感じにしたりです!!
はじめてのママリ🔰
因みに4ヶ月と何日目のお子さんですか😭
2時間経たなかった時はそのまんま哺乳瓶を周りからお湯で温めてあげてますか?