コメント
はじめてのママリ🔰
最近のミルクは母乳とそこまで成分も変わらないので大丈夫かとは思いますが、今後も同じことがあったらもやもやしてしまいそうなので相談してみてはどうでしょう??🤭💦
たまご
2ヶ月の子に、4時間で3回は多いですね💦
登園直前に飲んだことは、連絡帳に書いたり先生に伝えましたか?💭
もし伝えてるのに保育園側が飲ませてるなら相談した方がいい気がします!
-
ぽんぽこ
ありがとうございます。
はい、連絡帳には土日の分まで細かく記入しています…💦
やっぱり「そういう考え方もある」ってレベルではなく多過ぎですよね😰
担任の先生と話してみます!- 4月5日
ぽんぽこ
ありがとうございます!
やっぱり相談すべきですよね💦
1日のトータル量も、今日はこのままだと1000を超えてしまいそうなので…😭
はじめてのママリ🔰
それなら相談するのが良さそうです🤭
もしかしたら、用意した分で計測(実際はそんなに飲まなかった)可能性もありますし、トータル量のことも踏まえて相談、もし育児日記などに記録しているなら普段何時くらいに飲んでるのか見せてみても良いかもしれません🥰
ぽんぽこ
ありがとうございます!
生まれてこの方ミルクを残したことが一度もない大食漢なので、きっと全部飲んでると思います😂
相手はプロなのでちょっと怖いですが、もやもやするよりは良いと思うので相談してみます!
はじめてのママリ🔰
それはすごいですね🤭
もしかしたらお腹空いてそうだったからあげちゃったんですかね🤧
慣らし保育終わると結構バタついてゆっくり話せなかったりするので、今のうちが良いと思います🥺❤️
無事にお話出来ると良いですね✨
ぽんぽこ
食いしん坊で、常にお口チュパチュパなので判断が難しいかもしれないです💦
その点を挙げながら話してみようと思います💪