雑談・つぶやき 保育園の担任の先生変わらなかった。️やったー😊優しい先生だし家庭の事… 保育園の担任の先生変わらなかった♥️やったー😊 優しい先生だし家庭の事情、分かってくれてる先生だから嬉しい☺️ 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 保育園 先生 担任 家庭 3boysꔛ♡mama🐳🌴(9歳, 17歳, 19歳) コメント オレンジ 娘も2歳➡︎3歳児クラスで、担任の先生が変わらずホッとしていたところなのでコメントしちゃいました☺️ 先日1年間のお礼を熱〜く言ってきたばかりなので、なんだか変な感じですが😅 4月1日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 同じ先生なんですね💕 ホッとした部分ありますよね😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysꔛ♡mama🐳🌴
同じ先生なんですね💕
ホッとした部分ありますよね😊