コメント

退会ユーザー
我が家も10年目でもスルーでしたよ、お互い😂💕
大切な事は記念日よりも、何気ない日常にお互い感謝し合える事ですよー🥰💓💓
ご結婚記念日おめでとうございます🎊✨🎂

ぽんず
うちもよくあります😂
11年目ですが、6年目くらいから、お互いに忘れてます笑
-
はるこ
お返事ありがとうございます😊そうなんですね、なんかこの前喧嘩してからギクシャクしてて😩そろそろ夫婦関係まずいかもって思って落ち込んでましたぁ☺️
- 3月31日
-
ぽんず
喧嘩の後って疲れますよね😂
気まずくなるの分かってるけど、言っちゃいいけないこと言ってみたりして😂
うちもよくあります!
喧嘩の後にコミュニケーション改善するのって超難しく思うけど、何かきっかけがあれば案外ケロっと治ったりするし、完璧な人も完璧な家族もいないから、お互い許し合って続ける決意するしかないって感じです笑
お互い頑張りましょうね^ ^- 4月1日
-
はるこ
すごいわかりますー😩言ったら傷つくだろうなーって分かっててもイライラ溜まってつい言ってしまう…んで言いすぎたって反省…笑💦
なんだかとても励まされましたぁぁ、ありがとうございますっ😭🙏✨- 4月1日
はるこ
お返事ありがとうございます😊なんか今日が終わっちゃうのにって悲しくなってました😩感謝…最近全然してないです💦ちょっとさっきまでなんで忘れてんだよってイライラしてましたが気持ちが落ち着きましたぁ、ありがとうございます🙏✨