お金・保険 アコムのネット申し込みで振り込み可能ですが、カードは届かないのか不安。アプリで借りられるのは怖い。 アコムについて詳しい方教えてください 店頭に行かずネットで申し込んで振り込みが できるみたいですけど カードかなにかとどかないのでしょうか? アプリでできるみたいなんですけど 旦那はそのアプリでいいじゃんっていってるんですけど 私はカードがないとなんか不安です。 そのアプリで簡単にできちゃったら 勝手に借りられそうな気がして。 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 旦那 アプリ はじめてのママリ🔰ん コメント M.says.b5 アプリのみでできます! カードもたしか契約書とかもありません。おそらく申し込みの時に郵送も選べたようななかったような… 3月31日 はじめてのママリ🔰ん それってアプリとかで簡単に借りちゃとりするんですか〜?? 返すのもアプリってかんじでしょうか?? 3月31日 M.says.b5 すぐに借りたい場合はセブンもしくはローソンのATMに行ってQRコード読み取りですぐ借入可能です。 もしくは、登録する口座に振込申請をして、時間によって当日 翌日 翌営業日など決まります。 返すのは引き落とし口座を登録していればそこから自分で決めた日にちに引き落とされますが、それよりも先にとか、決められた金額以上の返済をしたいとかであればセブンもしくはローソンのATMから出来ます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
それってアプリとかで簡単に借りちゃとりするんですか〜??
返すのもアプリってかんじでしょうか??
M.says.b5
すぐに借りたい場合はセブンもしくはローソンのATMに行ってQRコード読み取りですぐ借入可能です。
もしくは、登録する口座に振込申請をして、時間によって当日 翌日 翌営業日など決まります。
返すのは引き落とし口座を登録していればそこから自分で決めた日にちに引き落とされますが、それよりも先にとか、決められた金額以上の返済をしたいとかであればセブンもしくはローソンのATMから出来ます!