※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジ
その他の疑問

iPhoneの探すアプリで、旦那のiPhoneの現在地が以前のものになってしまいます。今のiPhoneの位置を表示させる方法が知りたいです。

iPhoneの探すのアプリで旦那のiPhoneの現在地を見ると、以前使っていたiPhoneの場所が表示されてしまいます💦

今使ってるiPhoneの場所を表示させるにはどうしたらいいかわかる方いらっしゃいますか?😣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も旦那の居場所が繋がらなかった時があったので、旦那のケータイで直接やり直しました😅
うちは、旦那に了承もらっているので…

• オレンジ

オレンジ

うちも旦那とお互い見れるのはわかってるのでいろいろやってみたのですが
    改善しなかったので質問してみました💦

• 4月1日
まみ

新機種で探すアプリを開く → Apple IDとパスワードを入力してログイン → 画面下部のデバイスを探すをタップ → 旧機種をタップ → 下から画面をスワイプして引き上げ、1番下の ”このデバイスを削除” を選択。

これをしてまた新機種で繋ぎ直せば出来るかと( ´ ꒳ ` )

• オレンジ

オレンジ

繋ぎ直してみたのですが、旦那が家にいる時以外は
    位置情報が見つかりません
    と出てしまうのですが、
    なぜかお分かりになりますか?💦

• 4月2日
  • まみ

まみ

「設定」>「プライバシー」>「位置情報サービス」の順に選択し、「位置情報サービス」がオンになり、「マップ」が「この App またはウィジェットの使用中のみ許可」に設定されていますか(」・ω・)?

• 4月3日
  • オレンジ

オレンジ

確認したら、なってました!💦

• 4月3日
  • まみ

まみ

設定→プライバシー→位置情報サービス→自分の位置情報を共有→位置情報を共有をON になってますか(」・ω・)?

• 4月3日
  • オレンジ

オレンジ

見たらオフになってたので
    オンにしたら見れました!

ありがとうございました😭✨

• 4月6日