その他の疑問 おっぱいは柔らかいのに乳首がちょっと痛いです(>_<)生理はまだ先なので… おっぱいは柔らかいのに 乳首がちょっと痛いです(>_<) 生理はまだ先なのですが 一時的なものですか? 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 生理 乳首 おっぱい びびさん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 怪獣使い 私が妊娠した時そんな感じでした(><) 8月25日 びびさん ほんとですか!? 他に何か症状はありましたか? 8月25日 怪獣使い いつもは張って痛いのになくて、乳首だけ取れそうな痛さでした! あとは吐き気ですね(><) 胸の張りは遅れて来ました! 8月25日 びびさん 喉の違和感ならありますが 吐き気はないです(>_<) あと下腹部も痛いんです(^^; 8月25日 怪獣使い そうですか! 下腹部は生理前よりは軽い感じでしたが痛みはありました! 私は思い返してみるといつもの生理前とは明らかに違ったなぁと思います! 抵抗力落ちるからかめばちこなったりなった事もない口唇ヘルペスも出たりしました(´・・`) 8月25日 びびさん 波はありますが痛いなーくらいです(笑) 口内炎にはなりました(>_<) 気長に待ってみます♪ 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びびさん
ほんとですか!?
他に何か症状はありましたか?
怪獣使い
いつもは張って痛いのになくて、乳首だけ取れそうな痛さでした!
あとは吐き気ですね(><)
胸の張りは遅れて来ました!
びびさん
喉の違和感ならありますが
吐き気はないです(>_<)
あと下腹部も痛いんです(^^;
怪獣使い
そうですか!
下腹部は生理前よりは軽い感じでしたが痛みはありました!
私は思い返してみるといつもの生理前とは明らかに違ったなぁと思います!
抵抗力落ちるからかめばちこなったりなった事もない口唇ヘルペスも出たりしました(´・・`)
びびさん
波はありますが痛いなーくらいです(笑)
口内炎にはなりました(>_<)
気長に待ってみます♪