※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆みらい★
家族・旦那

明け方、トイレから戻ると夫に襲われましたが、私は拒否しました。夫は不満そうでしたが、私はモヤモヤしています。

明け方、トイレから帰ってきたらダンナに襲われた。
でも、「ちゃんとして」って言ったら、
「夫婦なんだからいいじゃん!」と。
いや私は一人で十分です。
そうしたら手を離された。萎えたらしい。

私モヤモヤ中です(笑)

コメント

何にモヤモヤしてるんですか?😂

• ☆みらい★

☆みらい★

え?未遂に終わったこの中途半端なモヤモヤ感を具体的に表現しなきゃいけないですか?

• 3月27日

退会ユーザー

未遂に終わったことにモヤモヤしてたんですね😂全然文から読めなかったです💦

• 3月27日
  • ☆みらい★

☆みらい★

ビックリしました(笑)説明しなきゃいけないかな?と思い……。
    (いいねボタン押してる私以外の)皆さんは逆にモヤモヤしないで、切り替えて、ご飯作りに行ったり家事すぐ出来るのかな?とすごい疑問に感じました。だから、え?わからないんですか?読み取れませんか?と思いました。(それをちきさんに言っても仕方ないんですけどm(_ _)m)
    こちらこそ言葉不足ですみません。

• 3月27日
はる

ピル飲むのは考えてないのですか?うちの旦那もゴム嫌がるのでピル飲んでますよ!

• ☆みらい★

☆みらい★

1~2ヶ月に一回とかなのでゴムで充分かと。

• 3月27日
  • はる

はる

でもゴム嫌がられるんですよね?
    ゴムも100%ではないし2人目考えてないならピルがいいかなぁと思います。

• 3月27日